Живя во лжи- шанс многого добиться

Владимир Кораблин 49
Живя во лжи- шанс многого добиться.
Кому- то в паханЫ  уж невтерпёж.
У подлецов обманчивые лица.
Но в этом Мире есть Святая  ложь!

Порою, жизнь жестока и нелепа.
Так в чем же лжи Святая простота?
А в матери, дающей пайку хлеба:
Сыночек, ты покушай, я сыта.