Колокольни

Сторонкина Анастасия
Мне хочется в семье устроить лад,
Стараюсь, чтобы каждый был доволен.
На лад все смотрят с разных колоколен
И сверху вниз оттуда мне кричат
То "пересолен суп", то "недосолен",
"В сушилке вилки вновь не так стоят".

Мне слушать это нестерпимо больно,
И на ресницах дождь, а в сердце град,
Ведь я свою построить колокольню
Забыла, строя этот лад