Перелеты 2

Виктор Щегорский
Потянулись назад эмигранты,
Из России бежавшие в страхе,
Отсиделись спокойно в загранке,
Примет их на программу Малахов.

Да еще и концерты устроят,
Ведь растратились по-за буграми,
Ну а власть и поймет, и прикроет,
Да и мы проспонсируем сами...

Глядь - овации, рукоплесканья,
Тем, кто Родину с грязью мешает,
Интервью для иуд и стенанья,
Мол,ошибочка вышла,бывает.

Только это ведь - закономерность,
Если совесть и честь позабыты,
Разъедает предательство скверной,
Тех, в ком чувство Отчизны убито...
19.11.2023г.