Встреча друзей

Нежное Солнце
Небо полное звёзд и луна,
Треск дровишек горящих в камине.
"Оттолкнись своим светом от дна" -
Кто-то скажет, обняв меня сильно.
Круглый стол, зажжённые свечи,
Мы читаем стихи в поместье,
До чего же хорош этот вечер
От того, что собрались все вместе.
Освещенные ярким огнем,
Звонкий смех, душевно поем,
Говорим о том о другом,
Вспоминая былое с теплом.
Гаснут звёзды, тихонько светает,
Так рождаются новые строфы,
Два часа всем на сон хватает,
И мы пьём мой утренний кофе.