Что нам прощение, то и - прости

Ксения Бабенко
Вижу! Смотрю через ветви, а там
Солнце за пазухой.
Птицей тебе я привет передам -
С оливой – эмфазис.

Ты эту птицу, смотри, не гони,
Дай отдышаться..
Ветку оливы в саду посади,
Прямо у плаца.

Что нам прощение, то и - прости!
Плод восхищения -
Быть Человеком на тёмном пути,
Даже в сражении.