Черная тень

Асат Серафимова
Стук каблуков о могильные плиты.
Очи пылают адским огнем.
Страсти порочные в мертвых разбиты.
Зверская жажда кроется в Нем.

Черная тень в страшном танце резвится.
Мрака порывы исходят вокруг.
Алая кровь из людских тел струится,
От когтей Его души умрут.