Осень играет в прятки

Адриана Миа
Осень играет в прятки
Зима расставляет свои порядки
У клёна остались одни самолётики
Куда летят осенние дротики

К ручью по воде, по воде
Пока говорю я листве
Зима ставит жирный мат
И клён ни в чем не виноват

Пока я петляю тропинками парка
Становится мне немного жарко
И вот осень рисует панно
Кидает снежок в приоткрытое окно

Зато грязи нет, кругом чистота
Зима в этот час остаётся одна
Бульвары укрыла пушистым снежком
Звенит будильник петушком

Вот утро раннее бронирую
Между деревьями пикируя
Спряталась  в городе осень
Красивая была ты осень очень