Сруб готовится к поездке

Евгений Кашаев
Сруб готовится к поездке
по ноябрьской Руси.
Вёрст семьсот,тягач железный,
по снежку нас пронеси,

за морозные полсуток ,
от приладожских лесов,
в этот краткий промежуток,
на Смоленщине готов

будь к разгрузке на поляне,
пачкой, не по одному,
на большом подъёмном кране,
на фундамента кайму.