Близок час!

Сергей Таллако
БЛИЗОК ЧАС!

Не хочется мне Господа тревожить
Унылым «Просвети мя и спаси!».
Сегодня мы и сами крепость сложим,
Светильник разума не погасить!

Смиренье – знаем – делу не поможет,
Успеху – у отважных – только быть!
Развитием умение умножим,
Чтобы Завет в науки превратить!

Год тридцать пятый тут, за поворотом.
К нему придя, начнём мы дивно жить!
НЕТ! – лицедеям, ветхим обормотам
И тем, кто смеет куклами водить!