встать..

Надежда Мингалева
Мне бы встать и не заплакать,
Тебя забрали небеса.
Мне бы боль свою запрятать,
Чёрной лентой полоса.
Мне бы встать и не заплакать,
Грусть – тоску, зажав в кулак.
Мне бы встать и не заплакать,
Я ведь, не слабак.
Мне бы встать и не заплакать,
Только б не было потерь.
Мне бы встать и не заплакать,
Одиночество теперь.