Наполнив море до краёв

Александр Дикий
Из зимних снов.
Из тишины снегов.
Зимы покров.
Не видно берегов.

Из вещих снов ,
Ментальных облаков ,
Из уст речённых слов ,
Журча ручьём меж берегов;
Лугов , полей , лесов ,
Селений , городов.
-Наполнив море до краёв.
-До новых снов.