Остался лишь от мамы плед

Надежда Мингалева
Без мамы, очень грустно.
Никто не позовёт в обед,
Никто не приготовит ужин,
Остался лишь от мамы плед.
Чай, кружка,
И мягкая зверушка.
Её помятая подушка,
И не доеденная плюшка.
Если мамы больше нет
Очень-очень грустно,
Выключен весь в доме свет
И на сердце пусто.
За окном метет метель
И нет твоих следов по снегу
Она закрыла за собою дверь
И обрела пустоту.