Берегите мам

Кузнецов Евгений Петрович
Сыновья и дочери,
Берегите мам.
Если что попросите,
Скажут: "Всё отдам".

Маму свою радуйте
Улыбкой на лице,
Мама ведь состарится.
Её роднее нет.

Отвечайте вежливо
На мамины звонки.
Связь эта будет вечною.
Храни Вас Бог, храни.

13 ноября 2023 г.