Повзрослевшие

Ляховски Нелли
Повзрослевшие девочки, мальчики
С автоматом наперевес...
Не на шпильках крутых, не при галстуках
И не с сумками от Гермес...

Поколение юных тик-токеров
В форме цвета жухлой  листвы.
Рвутся в бой инфлюенсеры  -  блогеры.
Рвы, руины, души в крови...

Сеет смерть рать,  орда разъярённая,
Кровожадная сатана.
В жилах  —  гной. Гены  —  фальшь и агония.
Пелена, разруха, война...

"Комиссары" вновь ищут   виновников,
Не себя же ставить под нож.
"Осло", Нобели , взрывы,  заложники.
Бесконечно гнусная ложь.
 
Где же вы генералы - полковники,
Где Шабак,  всесильный Мосад?
Тон безумия и уголовников,
Речи гнусные невпопад...

Недосказано и  недолюблено,
Недожито, погребено...
Сколько жизней красивых загублено.
Знать конец —  никому не дано...
Н. Л (с)