Стать похожими

Лео-Света
Хозяин как родня своей собаке -
Характером и внешностью похожи.
Супругов разных знаков зодиака
назвать чужими так же невозможно.

Случаются порою парадоксы:
жена – красотка, муж – почти уродец.
В совместной жизни он не остерёгся,
красою заразившись, стал породист.

Свидетелем такой метаморфозы
была на свадьбе у своей подруги –
она плыла красивой белой розой
с мужчиной – «Квазимодою» под руку.

А он в неё смотрелся, любовался,
бывают чудеса на белом свете –
красивым стал, как лик с иконостаса,
родились ангелочки, в папу, дети.

Любовь разгладит все рубцы и шрамы,
спасёт красивость душ от плена ведьмы -
прекрасным принцем станет страшный самый,
и сгинут чары злобные бесследно.