Итоги

Татьяна Чагинская
Моя обида-лебеда, твои всегда и никогда
по телеграфным проводам
текут неведомо куда -
я ни гроша за них не дам.
Моя сорочья суета
и голубиная тревога
уже не значат ни черта -
тебе от Бога до порога 
шагов немного,
только два,
но за порогом не дорога -
мечты замёрзшей синева,
где красным  маркером стыда
закат зачеркивает "да",
а молодой  осенний снег
подчеркивает белым  "нет".
Вселеннная опять права,
ей наплевать - и плач, и смех
среди космических помех
слышны как вздох, едва - едва...

19.11.23г