Вдохновение

Анатолий Шестаков
Да что с природой происходит?!
Магнитной буре нет преград.
Кроваво-красный свет «заводит»
Челябинск, Крым и Волгоград.

Строчат усиленно поэты…
Красиво, но скорей б рассвет.
С болезнью сердца каждый третий,
Гипертония, диабет.

Что до Полярного сиянья —
Нельзя, но хочется. Как быть? …
Пииты, затаив дыханье.
Рифмуют строки во всю прыть.

Когда душа в согласье с телом
И лира льется через край.
На аномалии плюй смело.
Устрой болячкам всем раздрай.

И не Полярное сиянье
Нас вдохновляет на стихи.
Души возвышенной сознанье
И поиск чумовой  строки.

ИКФ  НОВЫЙ КОНКУРС –
"СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ" – /до 20 строк/