Человек из прошлого

Найки Нимандстохтер
Ты человек из моего прошлого
Которое  пришло нежданно, ушло непрошено
Того что снегами январскими запрошено
Немного плохого прошлого но больше хорошего

Ты персонаж из какой-то книги
Я вроде читала, там про интриги
Про бесстрашных принцесс смелые подвиги
Но больше, конечно, любовной лирики

И мне если честно уже позабылось
Любилось когда-то нам иль не любилось..
И мне, к сожалению давно позабылось
Любилось когда-то нам иль не любилось