Путь

Бовсюк
Красивый закат, незаконченный вечер
Мечты в облаках недоступны и вечны
Манит меня бытия бесконечность
Я ещё здесь держи меня крепче
Бегут поезда по путям поперечным
Кто то рядом, а кто то мимо по встречной
Пусть бегут , но кто должен пусть любит и лечит
Шепчет голос в уме будет время и место для встречи

Раздвигая небеса поднимись, поднимись! над собой
Проплывай сквозь бетон окунись, окунись! с головой
Что искал не нашел то что нужно имеешь
Не взирая назад, знаешь цель не жалеешь

Прорываясь сквозь плоть снимаешь одежду
Все что знал пронеслось и не будет как прежде
Яркий свет теплый сег, на заре потемнело
Сквозь века проносясь все без чувств онемело
И откроешь глаза вновь почувствуешь небо
Ты допишешь слова, песня будет допета
Помнишь была любовь был закат было лето
Возвращайся домой стань собой вспомни где ты.


Раздвигая небеса поднимись, поднимись! над собой
Проплывай сквозь бетон окунись, окунись! с головой
Что искал не нашел то что нужно имеешь
Не взирая назад, знаешь цель не жалеешь