Дело наживное

Лариса Черненко
         

Мужчина без денег нам, дамам, не нужен.
Никто не хотел бы за бедного мужа.
И пусть не лентяй и совсем не бездельник,
но он не востребован, если без денег.

А если мужчина с деньгами в кармане, 
то он обязательно вас и обманет.
Такой и невзрачный становится нужным,
и дамы на части рвут вашего мужа.

И как поступить, чтоб не плакать ночами?
И хоть на недельку поехать в Майами?
Какого нам выбрать: второго иль первого?
Ответ очень прост: ну, конечно, же верного.

Конечно же, только любимого очень,
И чтобы  растить сыновей с ним и дочек.
И чтобы по жизни всегда вместе, двое.
А деньги придут, дело -то наживное!