Между нами восход

Юрий Воронин 2
Между нами восход
Уходящего солнца...
Нам бы только успеть,
До заката успеть

Полюбить, долюбить...
И не меньше, не больше...
И допить, не допить...
Но хотя бы допеть

18/19.11.2023