Добрая память о товарище

Валерий Чайко
.

 ДОБРАЯ ПАМЯТЬ О ТОВАРИЩЕ.
(ушёл из жизни В. Нестеров).

Ничто, не вечно под луной —
Нам всё, предписано судьбой.
Однако ж —— мы не унываем,
Жить и трудиться продолжаем.

Жаль Владимира, он не раз,
—— Готовил ролики для нас.
Спасибо, ты при нём успел,
Шедевр тот, в песне своей спел!

Ушёл из жизни —— Вова наш,
Жива однако, песня —— Сказ.
Не знаем мы, пока живём,
Когда за ним, тоже уйдём!

Валерий Чайко, ноябрь 2023 г.

.                ************
.   Авторская песня Виктора Кригер
.     (на слова Н.Мерзлякова)

.          СОЛДАТСКИЙ СКАЗ.
.СКОПИРУЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ И ОТКРОЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

https://m.ok.ru/music/track/123648149635476

.                ******

.