Без лишних телодвижений

Светлана Кудряшева
Как много прекрасного в этом мире,
Об этом расскажут каналов в эфире.
Как много чудес расчудесных на свете.
В YouTube об этом,есть много советов.
Как много хранится запрятанных кладов.
В инете не счесть и на это докладов.
Всё можно увидеть без денег и спешки.
Везде были с нами орлы и решки.
И можно узнать тупо сидя на месте,
Что будет лет через сто или двести.
И пообщаться с друзьями мы рады,
Только выходить из контакта не надо.
И чтобы сажать и растить огород,
Не обязательно двигать вперед.
Чтобы собирать урожай ,есть приложение-
Лишние ни к чему телодвижения.
Нам доктор расскажет, какими мы станем,
А мы пончик жуем и сидим на диване.