О жизни

Игорь Бизюк
Как жизнь, порой, несправедлива:
Одним – со щедростью дает,
Других она обходит мимо
Или что есть – то заберет...
Но предначертанную долю
Не в силах разуму понять,
Неся свой крест, на Божью волю
лишь остается уповать
И на смиренную молитву,
Чтоб не оставил нас Господь,
Взяв под незримую защиту
И душу грешную, и плоть...