Там рядом с эдельвейсом облака

Валентина Ковальчук 2
ТАМ РЯДОМ С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ ОБЛАКА
*******
Пойдем мы в горы в одной связке,
Где эдельвейсы на скале цветут.
И как в одной волшебной сказке
На камне указали нам маршрут.

Но нам сорвать не удалось цветка.
Уж больно был к нему опасен путь.
Там рядом с эдельвейсом облака.
Нам удалось лишь на него взглянуть.

Ах, горы, сколько тайн храните!
Мы покорить хотим вершины.
Вы только нас не погубите.
Идем мы в связке, мы едины.

Но настает пора проститься.
Вот если б птицами родиться…
*******
ОТКЛИК:
Подняться на вершину, чтобы весь
окрестный мир увидеть: «Вот витрина»!
Познал уединенье Эдельвейс
и родственный лишь клан приветил зримо.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Валентина! Доброе утро!
Великолепен Ваш пейзаж,
Он вспомнится ещё не раз!!!

Эдельвейс похож на Облака
и снеговые шапки скал.
Нет, не дотянется р у к а,
Какой бы путь до них ни выбирал.

Мы можем только созерцать
и восхищаясь,..в с п о м и н а т ь!!
 ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
Цветов так много на земле,
Но эдельвейс в горах желанней;
Пусть повезёт тебе и мне,
В одной мы связке друг мой давний!
 СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******
Не рождаются птицами нет - эдельвейсы признание любви в связке лет!
  БОРИС ВОЛОВИК
*******
К достижении цели
но нет туда рельс:
куда мы хотели,
где цветет эдельвейс.
 СЕНЬКО ВИКТОР
*******