Аквариум

Марина Добролюбова
Рыбы шлёпали хвостами,
Рыбы били плавниками
И кричали очень громко:
– Есть хотим, ну где ты, Ромка?–
Я забился под кровать
И боялся вылезать!
Потому что рыбкам корм
Я хотел купить потом.
И теперь уже два дня
Рыбы съесть хотят меня!!!