О! ,-милая, моя Джульетта!

Незабудка 25
О!,-милая, моя Джульетта!
Я без тебя погибну, где ты?!
Твои бездонные глаза
Пленяли много раз меня!

Не усмирить сейчас мне чувства,
Хоть слышу снова твой отказ,
Нас солнце ждёт, пока же грустно,
Счастливым станет наш рассказ.

Вот звёзды светят в небесах,
Я не любим и что мне делать?
В твоих тонул я в волосах,
Лицо твоё прекрасно, тело

Я помню то, что ты забыла,
Свидания наши при Луне,
Шептала тихо:-"Люблю, милый!"
И это было не во сне...

От мужского ЛГ