Упрёки

Екатерина Джилл
Упрёки летят с пущей силой.
Не быть мне тобою любимой.
Во всём виновата, всегда неправа!
Кромсают на части душу слова.

Кнутом бьёшь по сердцу живому.
Привыкла к раскладу такому...
Исчезли прежние чувства давно.
И триллером стало наше кино.

Терплю, закрываю от боли глаза.
Но день ото дня всё сильнее гроза.
А я без солнышка очень страдаю...
Так жить не могу, оттого погибаю...




источник фото: