Ах, любовь! Ты, любовь!

Ирина Чуева
1.  Нежданно встретил я тебя
И навсегда лишился сна.
Я,словно птица без крыла,
А ты - чудесна и мила.
   Припев:Ах,любовь!Ты,любовь!
          Что же ты натворила?
          В моё сердце вошла
          И меня покорила.  /2 раза
2.  Я каждой нашей встречи ждал,
Словно не жил и не дышал.
Но тебе сердце я открыл,
Руку и сердце предложил.

3.  Сегодня вместе ты и я.
И мы с тобой теперь семья.
Сегодня свадьба!Я люблю!
И за любовь благодарю.

4.  Пойдём по жизни мы вдвоём,
Огонь и воду мы пройдём.
О!Как к лицу тебе фата!
Теперь мы вместе навсегда.
   Припев:Ах,любовь!Ты,любовь!
          Что же ты натворила?
          В моё сердце вошла
          И меня покорила.
          Ах,любовь!Ты,любовь!
          В счастье дверцу открыла,
          Нас с собой позвала
          И на век обручила.
         
           22.02.2022 г.