Д-Деньги

Ангелина Спарклс
В новостях
Очередной скандал.
А в наушниках звучит
«Gangsta's Paradise».

Скажу, что время в это
Правят те, у кого в охапку бабло.
Мне же ответят, что мышление моё
Уж худо и бедное оно.

Мне всё равно.
Каждый с высоты видит своё.
Из провинции в большие города
Трудно будет найти себя.

Здесь не верят слезам
Здесь пыль пускают в глаза.
Здесь «простых» стирают в миг,
Деньги портят людей, мысль не нова.

Не имей сто рублей,
А имей сто друзей.
В реалий этих сущий бред.
Никто не понесёт за собой ответ.

Но спешу успокоить тебя.
Среди того дерьма,
Практически редко, но можно
Что-то хорошее отыскать.

Кто ни за деньги
И ни выгоды ради
Будет просто рад тебе.
И если встретишь такое,
Как можно дольше задержи.

Не меняй ценное
На гроши.
Не всё на свете можешь купить...