Эпитафия

Ларькина Надежда
Думали ли вы, что будет
 написано на вашей?

Я уже надумала. Итак,
на моей плите буде надпись:
   
     ***

" Ты летишь белым облаком,

ты паришь нежным облаком,

мы ждём -

восхитительного солнца!"

ФИО


03.2019г
Надежда Л.