Личности незрячие

Илья Вальковью
Мои глаза боялись мира
И оттого решили больше не видать,
Тот страшный ужас что нас окружает,
Как погрузившись в собственный туман.

Проходят дни, недели и года,
Чрез стекла лицезря,
А иногда, смотря в пустую,
И личность в два разделена.