Ты - мелодия моя!

Ирина Скачкова Брызгалова
О, Боже, сколько тех закатов было
с тобою рядом, пальцы вновь сплелись!
Представь себе, что я не позабыла...
ведь ты - отрада, ты же - моя жизнь!

И звёзды полыхали в поднебесье...
и слышалось нам пенье соловья!
О, Господи, какое счастье - вместе,
ты рядом, ты - мелодия моя!

Забылась сном, в слезах моя подушка,
а ты давно не рядом, жизнь моя!
Зачем считаю вновь года, кукушка,
ответь... молчишь, представь - молчу и я!

Рассвет встречаю снова одиноко...
Таких, как я... наверно, очень много!


Вдохновение - Вероника Фабиан
«Вновь закат пурпурный...»
http://stihi.ru/2023/11/11/381