Вечность

Ольга Попова Никольская
Струит энергию космический эфир,
В живое облачая биополе,
Так мы приходим в этот бренный мир,
Из неизвестности по Божьей воле.

Приходим,чтоб пройти свой путь,
Судьбою отведенные ступени,
В конце,чтоб душу Господу вернуть,
Поняв,что этот мир не совершенен.

Нам наперёд всё пишут небеса,
Даётся каждому свой "ад" и "Эверест"
Своя стезя,своя земная полоса,
И каждый должен донести свой крест.

Три цвета,как три времени судьбы,
Три нити необъятного пространства,
Ступени жизни -многоликие горбы,
Земного бытия непостоянство.

Сквозь время прорастает вечность,
Уносит в выси всё космический эфир,
Душа уходит к Богу в бесконечность,
Навечно обретая новый мир.