Отпущу

Сат Сатья
 Встретив тебя
 я отпущу как отпускают любовь всей своей жизни.
На грани бытия и смерти
Всего себя тебе даря
Отдавая целиком свои мысли и кости
Я стану с тобой словно незнаком
И стоя на краю пропасти
 Я не позову тебя,
сжигая тысячу свечей
в остатках дня
и лиловых бессонных ночей
Я перестану думать о тебе
Устану ждать.
Когда мы встретимся по весне
То будем умирать
Уже по отдельности.
На границах чуждых реальностей
И там на краю уже другой вечности
Я приму как данность
Что и в жизни что будет после
Я буду любить тебя,
когда сгорит совершенная осень
И время обернётся вспять.