Слеза от счастья

Зале Мурат
Слеза от счастья - как это непривычно,
Слеза любви, нет это не про нас.
Слеза от горя нам кажется обычной,
Слеза несчастья хозяйка наших глаз.

Конечно радость нас часто посещает,
Но не умеем мы принять ее подчас.
Заполнить сердце она не успевает,
Мелькнёт улыбкой едва коснувшись глаз.

"Мужик не плачет" - нас с детства приучили,
Чтоб загрубить наивные сердца.
Из юных пацанов солдат растили,
Чтобы не дрогнула с оружием рука.

Но жизнь кругами нас к счастью приближает,
И метит в сердце, чтобы броню пробить.
Добро и радость всё глубже проникают,
А дальше сердце научит как любить.

Слеза от счастья распахивает сердце,
Слеза любви нас делает людьми.
Любовь и счастье в душе рождают песню,
Поёт душа, а значит живы мы.