Осень

Зинаида Ильина
Осень, из ситца наряд,
кружатся медленно пары,
вот бы вернуться назад,
в  двор тот, где пели гитары.
Осень, рябины пожар,
яркий букет хризантемы,
все получили мы в дар,
 согласно осенней темы.

Осень навеяла грусть,
ветер листочки гоняет,
не вместе с тобою и пусть,
прошлое не отпускает.
Осень,  льет дождик с утра,
что-то с душою творится,
может  проститься  пора,
или по новой влюбиться.
   Припев:
Исчезать вдруг начал лоск и глянец,
Наступает  осени  финал,
Пусть станцуют свой последний танец ,
Осень,пригласи друзей на бал.