Мы встретимся с тобой...

Татьяна Квелашвили
Мы встретимся с тобой, конечно, встретимся,
Судьба не терпит в жизни запятых.
И памяти клубок опять завертится,
Умчав в те дни, где мир был на двоих…

И вся та обречённость, недосказанность,
Наш яркий незаконченный роман,
Лишь подтвердят, как мы с тобою связаны,
А годы врозь - сценария изъян.

Любимый мальчик мой с глазами серыми,
Судьбе себя вверяя, не ропщу.
Пусть удержать тогда тебя не смела я,
Теперь же - никуда не отпущу!