17 Еще вчера

Селезнев Михаил Альбертович
Ещё вчера спокойно жил с женой
Сегодня же тобой болею
Для той желанным был и остаюсь такой
А о тебе мечтать лишь смею

Я не желал такого, вышло так
Само зажглось стремленье и желанье
Не нужным стал, постылым брак
Взамен пришло тобой очарованье

Жить, как и прежде, не хочу
С тобою - видно мне не суждено
Как и чем теперь я душу залечу?
Мне не понять, тебе же, всё равно