Ленин и Путин

Иванова Ольга Ивановна
Ленин и Путин – близнецы-братья!
Кто более истории ценен?
Мы говорим Путин,
Подразумеваем Ленин.
Мы говорим Ленин,
Подразумеваем Путин!!!

Путин исправляет ошибки
Всех правителей до него.
Почва стала слишком зыбкой –
Путин хочет лишь одного:

Чтобы наша жизнь стала краше,
Чтобы счастлив здесь каждый был,
Чтобы над каждой крышей нашей
Солнца лучик всегда светил!!!

19.11.2023