Говорить

Юлия Софронова 22
Говорить .

Отчего-то хочется говорить. Говорить, чтобы тебя слушали. Чтобы с тобой тоже говорили. Думали о тебе , все равно что, но совершался обмен энергиями. Не тот, когда в непредсказуемой ярости Другой изливает свои неудачи и досаду Тебе, потому что ты ещё не заражён его искажённым эго, ещё не болен Его кортизольным бешенством. А тот, когда две пары глаз безотрывно вглядываются в чужую бездну, захлебываясь от восторга и счастья долгожданной встречи.
Чужая ярость ставит клеймо на сердце. Оно сжимается и леденеет. Замораживается на дни, месяцы, годы.
Чужая нежность и восхищение дарует силы и веру, а сердцу- крылья.Навсегда.
Ты подарил моему сердцу крылья. И потому никакая чужая ярость не сможет его заморозить.

29.09.2023
Санкт- Петербург
©Ларуда Юлия