Люблю...

Акино Токива
Люблю твои слова любви,
К душе нежнейшее прикосновение,
Как ветра с моря дуновение,
Меня теплом своим ты обними.

Не нужно музыки, сокровищ и стихов,
Лишь говори со мной,и вновь
Скажи, что я твоя богиня снов
И дней твоих прекрасная царица,
И ни на миг со мной не хочешь разлучиться,
И вечность чувств со мною разделить готов.

Играй со мной как со звездой своей
И повторяй, что я - твой светоч среди терний.
Как в зеркало смотрю я в глубину твоих очей,
Вселенная твоя я в ней,
А ты - моя любовь, мой мир, мой гений.