Среди теней

Владимир Шарамыгин
(фантазия на тему картины)

Тень улиц,
тень людей на тротуаре,
листвы опавшей золотой салют...
Авто теряет цвет в густом тумане...
Лишь фонари прозрачными свечами,
да зонтики цветными куполами...
А на асфальте, в отражений гамме
прохожих тени будто бы живут...

Dermot Brennan "Rainy Day People"