Ты меня бережёшь

Лана Бирюкова
Наступил настоящий ноябрь. Дождь.
Завывает холодный ветер.
Ты меня на свиденье, конечно, не ждёшь.
Ты душою так чист и светел!
Но, я знаю, зачем ты меня бережёшь,
И не мыслишь измен и блуда,
Чтобы даже ветренный день и дождь
Казались мне истинным чудом.