А в воздухе - весной - невыносимо...

Владимир Шарамыгин
Рубин в бокалах...
Жар ночных свечей...
Невыносимость точки невозврата...
И душ огни, когда
- шагнул... за ней...
но оступился
- прямо в ночь куда-то...
Дверь, темень за окном,
одна луна,
за тучей прячась долькой апельсина...
Кольцо скатилось за пределы... сна...
А в воздухе - весной - невыносимо...