Туман

Ирина Гурская-Лукина
В тумане прячутся не только
Улитка, Лошадь, Филин, мышь,
Когда шёл в гости к Медвежонку
Вдруг обнаружил Ёжик их…
В тумане прячется Пространство,
Дыханье робко затая.
В тумане Время дремлет сладко,
Устав от мира бытия.
Туман – отдушина Вселенной,
Покой и благость тишины.
Туман – всего лишь настроенье,
Одна из тысячи личин.
25.09.2022