Дай, боже, миру дар преображенья!..

Владимир Шарамыгин
Дай, боже, миру дар преображенья!
Пусть слово будет в свет проводником.
А знания людские и уменья
отсрочат день последнего знаменья,
и станут основаньем разуменья
уже сейчас...
чтоб Мир хранил наш дом...