Ветер удачи, счастье в придачу

Андрей Бердюгин 2
Ветер удачи, счастье в придачу
И разрешенье проблем!
Все пожелания много что значат -
Счастья желаю вам всем!

Все пожелания нам помогают
К цели идти не спеша.
Люди о чём то всё время мечтают
И не скучает душа.

Но не желай человеку плохое,
Не проклинай ни кого.
Как бумеранг, возвращается злое,
Бьёт и тебя самого.

Я по простому хочу вам сказать:
Не пожелай плохого
И не придётся тогда собирать
Душе урожаи злого.

18.11.2023

Андрей Бердюгин