у каждого своя стезя...

Владимир Шарамыгин
Прав Окуджава, без сомненья,
у каждого стезя своя...
Один всю жизнь бредёт... за тенью,
Другой же светит, - как маяк...
И спорить с звёздами, поверьте,
возможно - есть всему исток...
И осени порой глоток
и счастью равен...
и сравним со смертью...