А по прогнозу- снегопад...

Татьяна Фуфаева
А по прогнозу - снегопад,
Укроет снегом все тропинки
И мой,  насквозь промокший, сад,
Засыплют лёгкие снежинки.

О, как нещадно дождь хлестал,
Мои заплаканные окна,
Его прерывистый вокал,
Напором снегопада дрогнул.

И воцарившуюся тишь,
Не нарушают больше звуки,
Я знаю, ты опять не спишь,
Метели подставляя руки.

И я поймаю на ладонь,
Снежинку хрупкую до дрожи,
Незримо постою с тобой,
Коль быль и небыль так несхожи...


НОЯБРЬ 2023 г.